Salat

Salatkreationen
(aus verschiedenen Blattsalaten und frischem Gemüse, mit Knoblauchbrot)

17.) mit Schinken und Käsestreifen in Joghurtdressing 9,30

18.) mit Tunfisch in Zwiebelmarinade 10,50

19.) mit Schafskäse und Oliven in Essig- Ölmarinade 10,50

20.) mit Wachsweichem Ei und Schinken (Frenchdressing) 10,30

21.) mit Geflügelbruststücken in Kräutermarinade 10,80

22.) mit Rinderfiletmedaillons in Frenchdressing 15,50

23.) mit Speckstreifen und warmen Kartoffelscheiben 11,80
in Joghurtdressing

24.) mit gebratenen Meeresfrüchten in Olivenölmarinade 13,30
(Shrimps, Tintenfisch, Muscheln)

25.) mit Shrimps und Riesengarnelen an Knoblauchbutter 13,50
gebraten in Balsamicoessig