Salat

Salatkreationen
(aus verschiedenen Blattsalaten und frischem Gemüse, mit Knoblauchbrot)

17.) mit Schinken und Käsestreifen in Joghurtdressing 11,50

18.) mit Tunfisch in Zwiebelmarinade 12,50

19.) mit Schafskäse und Oliven in Essig- Ölmarinade 11,50

20.) mit Wachsweichem Ei und Schinken (Frenchdressing) 12,30

21.) mit Geflügelbruststücken in Kräutermarinade 12,80

22.) mit Rinderfiletmedaillons in Frenchdressing 16,50

23.) mit Speckstreifen und warmen Kartoffelscheiben 14,80
in Joghurtdressing

24.) mit gebratenen Meeresfrüchten in Olivenölmarinade 14,50
(Shrimps, Tintenfisch, Muscheln)

25.) mit Shrimps und Riesengarnelen an Knoblauchbutter 15,50
gebraten in Balsamicoessig