Salat

Salatkreationen
(aus verschiedenen Blattsalaten und frischem Gemüse, mit Knoblauchbrot)

17.) mit Schinken und Käsestreifen in Joghurtdressing 8,60

18.) mit Tunfisch in Zwiebelmarinade 9,60

19.) mit Schafskäse und Oliven in Essig- Ölmarinade 9,60

20.) mit Wachsweichem Ei und Schinken (Frenchdressing) 9,60

21.) mit Geflügelbruststücken in Kräutermarinade 9,80

22.) mit Rinderfiletmedaillons in Frenchdressing 14,50

23.) mit Speckstreifen und warmen Kartoffelscheiben 9,60
in Joghurtdressing

24.) mit gebratenen Meeresfrüchten in Olivenölmarinade 12,80
(Shrimps, Tintenfisch, Muscheln)

25.) mit Shrimps und Riesengarnelen an Knoblauchbutter 12,90
gebraten in Balsamicoessig